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パンレッスン・・・ 手捏ねでお一人1単位 最後までお作りいただきます
パンレッスン第1回目は次のメニューからお選びください
*シナモンロール(¥3300)
*ハムオニオン/マヨパン(¥3500)
*胚芽パン/ソーセージロール(¥3500)
*プチパン/ベーコンエピ(¥3500)
<初級メニュー>
*レーズンパン/クルミプチパン(¥3400)・・・・・・・・・リッチな生地のパン2種
*セサミ/サツマイモとゴマ(¥3400)・・・・・・・・・・・黒・白ごま入りシンプルな小型食事パン/同生地サツマイモ入り
*チーズスティック(¥3500)・・・・・・・・・・・・・・・ゴマも入って栄養価の高い 噛みごたえのあるパン
*ライ麦パン/ライ麦クランベリー(¥3400)・・・・・・・・大きく焼いたシンプルな食事パン/同生地クランベリー入りプチパン
*クルミパン/クルミチーズ(¥3500)・・・・・・・・・・・リーン系生地のクルミパン 小型で焼きます/同生地ナチュラルチーズ入り
*イングリッシュマフィン/ハムサンド(¥3500)・・・・・・コーングリッツの食感が楽しいモーニングブレッド
*バターロール/デリカブレッド(¥3500)・・・・・・・・・おなじみのロールパン/同生地に野菜・ハムなどおかずをのせたお惣菜パン
*スイートロール(¥3500)・・・・・・・・・・・・・・・・アーモンドクリームを巻き込んだお菓子パン
*クリームパン(¥3500)・・・・・・・・・・・・・・・・・しっかり炊いたカスタードクリームがやさしい味わいです
*キャラメルスティック(¥3500)・・・・・・・・・・・・・キャラメリゼしたアーモンドがたっぷり 甘すぎないオトナの菓子パン
*メロンパン(¥3500)・・・・・・・・・・・・・・・・・・ご存知クッキー生地をかぶせた菓子パン サクサクのクッキー生地が自慢です
*アマンドカフェ(¥3500)・・・・・・・・・・・・・・・・コーヒーを仕込み水にした生地にアーモンドクリーム・ホワイトチョコを巻き込みました
*よもぎの豆パン(¥3600)・・・・・・・・・・・・・・・・よもぎの香りがさわやか 甘納豆入り、和なパンです
*フォカッチャ/オリーブフーガス(¥3500)・・・・・・・・イタリアの食事パン/形が楽しいオリーブ入りフーガス 2種別生地です
*あんぱん(¥3500)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・リッチな生地で作ります
*ハイジの白パン(¥3300)・・・・・・・・・・・・・・・・口どけのよい密な生地がやさしい味わいです
*焼きカレーパン(¥3600)・・・・・・・・・・・・・・・・揚げないカレーパン 焼き立ては熱々カレーがトロ〜リ、たまりません
<中級メニュー>
*チョコパン(¥3600)・・・・・・・・・・・・・・・・・・中にチョコカスタード 生地にもチョコを練りこみます
*ブルーベリーチーズ(¥3500)・・・・・・・・・・・・・・リッチな配合の生地にクリームチーズとブルーベリーをトッピング
*クリームチーズのミルクパン(¥3500)・・・・・・・・・・ベイクドクドチーズが入ったプチパン やさしいミルク生地
*ベーグル2種(¥3400)・・・・・・・・・・・・・・・・・ユダヤの人々が食べていたパン もっちりした生地が特徴
*チョコベーグル/ジャムベーグル(¥3500)・・・・・・・・ココア生地のベーグル 中にチョコ/ジャム
*ピタ/ニース風サラダサンド(¥3500)・・・・・・・・・・ポケットブレッド 焼き方にコツがあります
*クッペ(¥3300)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・お食事に添えたいシンプルな味わい。マスタードバターをトッピング
*トマトブレッド(¥3500)・・・・・・・・・・・・・・・・ホールトマトを仕込み水にしたリッチ系の生地にチーズをトッピングした小型パン
*レーズンクルミ/イチジククルミ(¥3600)・・・・・・・・ライ麦配合の大型パン2種
*カイザーゼンメル(¥3300)・・・・・・・・・・・・・・・ドイツのハード系小型食事パン 形に特徴があります 蒸気焼成でパリッと香ばしく。
*オレンジの編みパン(¥3400)・・・・・・・・・・・・・・自家製オレンジピールが入ったリッチな生地 5本編みに挑戦します
*オレンジクリームパン(¥3500)・・・・・・・・・・・・・オレンジカスタードと上にはオレンジのシロップ煮を飾って見た目も爽やかです
*バナナパン(¥3500)・・・・・・・・・・・・・・・・・・バナナを練りこんだモチモチパン
*カボチャパン(¥3500)・・・・・・・・・・・・・・・・・グラッセしたカボチャを練りこんだ黄金色のソフトなパン カボチャクリーム入り
*あずきパン(¥4000)・・・・・・・・・・・・・・・・・・ゆであずきを仕込み水に加えたパン クルミ、クリームチーズが入っています
見た目ハード系、お味はほんのり甘くてもっちり食感です
*抹茶ダマンド(¥4000)・・・・・・・・・・・・・・・・・・牛乳と生クリームで捏ねるリッチな生地に、抹茶入りダマンドと鹿の子
*カフェパン(¥3700)・・・・・・・・・・・・・・・・・・濃く淹れたコーヒーで捏ねた香りの良いカフェ生地にカスタードを折りこみ
見た目も楽しい大型菓子パン
<上級メニュー>
*セーグルフュルイ(¥3600)・・・・・・・・・・・・・・・ライ麦配合の生地にナッツやドライフルーツがたっぷり。みっちり噛み応えのあるパン
*ブリオッシュ(¥3500)・・・・・・・・・・・・・・・・・バター、卵が多く入るリッチなパン
冷蔵庫で発酵させるため なま生地をお持ち帰りいただきます
<食パン型を使用するパン>
*イギリス食パン(¥3300)・・・・・・・・・・・・・・・・シンプルな山型食パン
*ホールウィートブレッド(¥3300)・・・・・・・・・・・・全粒粉、ライ麦を配合したヘルシーな食パン
*玄米ブレッド(¥3400)・・・・・・・・・・・・・・・・・玄米を練りこんだ食パン
*オニオンベーコン(¥4000)・・・・・・・・・・・・・・・リッチな配合の生地に玉葱・ベーコン・チーズが入ります
*レーズン食パン(¥3400)・・・・・・・・・・・・・・・・ミルキーな生地に特選レーズンをたっぷり練りこんだツイスト食パンです
食パン型を使ったパンの中で一番作りやすいパンです。
*プルマン(¥3400)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・生地に生クリームを配合。しっとりリッチな角食パンです
*マロンパン(¥4000)・・・・・・・・・・・・・・・・・・マロンペーストを使ったクリームを折り込んだ豪華パン
<上級長時間発酵のパン>
*難易度の高い生地になります。上記メニューを10回程度受講済みの方を対象とさせていただきます。
*カンパーニュ(¥4000)・・・・・・・・・・・・・・・・・長時間発酵で旨みのある田舎パン
*リュスティック・黒豆リュス(¥4000)・・・・・・・・・・加水70%の柔らかい生地を長時間発酵させて作るパン
大きなクラムが特徴 弾力のある生地は味わい深いです
*クロワッサン(¥4500)・・・・・・・・・・・・・・・・・時間をかけてバターを折りこみます。手作りクロワッサンは格別な味わい
冬季のみのレッスンです(1月〜3月上旬)
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