*ビスキュイロール
別立て生地(ビスキュイ)と カスタードのシンプルロール さっくり美味しく作りましょう 3月〜6月上旬(¥4200) |
イチゴのシャルロット
ビスキュイ生地にイチゴのムースと バニラのバババロア
3月〜6月上旬(¥4800)
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淡雪抹茶
淡雪いちご
柚子の浮島、ホワイトチョコババロア
白あんクリームを求肥で包んだ和ケーキ 3月〜5月(¥4800)
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*サヴァラン・オランジュ
オレンジシロップが じゅわっとジューシー お酒はお好みで 3月〜8月(¥4600) |
ダブルショコラロール
ココアたっぷりの生地でホワイトチョコババロアをロール チョコクリームで仕上げ 12月〜5月上旬(¥4600)
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レーズンバターサンド/ロッシェ
手作りすると格別のおいしさ
レーズンバターサンド。
岩という意味のメレンゲ菓子。
3月4月9月10月(¥4300)
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スフレロール(抹茶orプレーン)
もっちりフワフワ、人気のスフレ生地(¥4300) |
プリンロール/フロランタン
カスタードプリンを巻き込んだ
ほわほわロールケーキ。
こちらもおすすめ、アーモンドヌガーの
香ばしいクッキー。
(¥4600) |
イチゴババロワ
バニラのババロアとフレッシュの イチゴを贅沢に使ったデザート。
4月〜6月上旬(¥4300) |
チェリークラフティ
キルシュでマリネしたアメリカン チェリーのクラフティーを タルトに仕立てます。
5月6月限定(¥4500)
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*ティーババロワ
アールグレイ尽くし 紅茶ゼリーが見た目も涼しいデザート
ビスキュイが入ってボリュームがあります。
6月〜8月(¥4600) |
カシスとブルーベリーの サワーロールケーキ
水切りヨーグルトとカシスシロップ フレッシュブルーベリーを使った
爽やかなロールケーキ 7月8月限定(¥4300)
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*ウイークエンド/紅茶クッキー
焦がしバターで作るレモンケーキ
グラスがけでワンランクアップ。
薫り高い紅茶のクッキーと。
4月〜8月(¥4500)
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*サンマルク
ヘーゼルナッツのシュクセを土台に
チョコレートとバニラムース
アーモンドのヌガーをあしらって
凍らせてアイスケーキとしても美味。
4月〜8月(¥4600)
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*カスタードシューと エクレア
6月〜8月(¥4600)
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*バナナのパリブレスト
プラリネカスタード、 ソテーしたバナナ、
ラム酒風味の生クリーム。
プラリネアマンドのカリカリした
食感がアクセントに。
6月〜8月(¥4600)
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グレープフルーツムース
暑い季節にぴったりなデザート。
6月〜8月(¥4300)
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*バナナシフォン ムースショコラ
完熟バナナを使ったしっとりシフォン
ムースショコラでパフェっぽく
6月〜8月(¥4300) |
スフレとコンポート バニラアイス
熱々スフレとアイス
旬の果物でコンポート 桃7月 又はイチジク8月9月
(¥4600)
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*天然酵母スコーン コンフィチュール
ホシノ天然酵母を使ったスコーン
季節のフルーツジャムも作ります。 6月〜8月(¥4200)
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レモンパイ/レモンシャーベット
簡単パイ生地で作るレモンパイ。
手作りのシャーベットも格別です
(¥4300) |
*洋ナシのシャルロット
貴婦人の帽子という意味のお菓子
香り高い洋ナシのムース 9月10月(¥4600) |
*マフィン2種・
コーヒーブランマンジェ
チョコクルミとジャムマフィン。
コーヒーの香りを移した 白いデザート。
4月〜8月(¥4500)
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ぶどうショート
カスタード入りクリームで ぶどうを丸ごとサンド。
9月10月(¥5000)
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フルーツショートケーキ
しっとりジェノワーズと生クリームのデコレーション、 ナッペを学びます 7月8月を除く(¥5000) |
生チョコショートケーキ
ココア生地の生チョコショート 7月8月を除く(¥5000)) |
ガトー・オ・テ
紅茶香るふんわり軽いチョコレートケーキ 7月8月を除く(¥4800)
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ガトー・プラリネ
口溶けのよいプラリネのバタークリーム、ナッペで仕上げます (¥4800)
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ティラミス チーズクッキー
イタリアの人気デザート。
パルメザンチーズを使った甘塩っぱい
リッチなクッキーと。
(¥4600)
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伝統菓子レッスン
リンツァートルテとファーブルトン
ポルボローネの焼き菓子3種
(¥4700) |
サン・セバスチャン
カトルカール
モザイク模様に組み立てた
チョコレートケーキ。 生地はカトルカール
(¥4600)
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ケークサレ
カボチャとトウモロコシのスープも
作ります。
(¥4600) |
キッシュ
エダムチーズクッキーも作ります。
(¥4600) |
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