*洋ナシのシャルロット
貴婦人の帽子という意味のお菓子
香り高い洋ナシのムース 9月10月(¥4600) |
和栗モンブラン
メレンゲを土台にした和栗のモンブラン
生栗から作ります。 9月中旬〜11月(¥4600)
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ぶどうショート
カスタード入りクリームで ぶどうを丸ごとサンド。
9月10月(¥5000)
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*リンゴのクランブルケーキ
紅玉リンゴのバターケーキ。
しっとりリッチな味わい 10月(¥3800)
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*キャラメルナッツの焼タルト
パート・シュクレとクレーム・ ダマンド、基本の焼タルト
10月〜3月(¥4500)
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*スイートポテトパイ
折らずに作るかんたんパイ生地。
さつまいもたっぷりの家庭的なケーキ。
10月(¥3800) |
リンゴのタルト
紅玉リンゴのおいしさが ぎゅっと詰まったタルト
10月11月(¥4600)
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アップルパイ
伸ばして折ってを繰り返して
しっかり層ができます。
紅玉リンゴがたっぷり入ったパイ。
10月下旬〜11月(¥4600円)
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マロンパイ
和栗のシロップ煮がごろっと入った
ホクホクのパイ。
もちろん生栗から作ります。
10月中旬〜12月上旬(¥4600)
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シュトーレン
クリスマスのイースト菓子。
スパイスとドライフルーツ、ナッツ
日を追うごとに味わい深く。
11月12月限定(¥4500)
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ブッシュドノエル
マロンバタークリームの
デコレーションが楽しい クリスマスケーキ。
11月12月限定(¥4800) |
ガレットデロワ
1月6日の公現祭に食べられるお菓子
フェーブを入れて作りましょう。
12月限定(¥4600) |
イチゴのミルフィーユ
本格折りパイで作ります 1月〜3月上旬(¥5000)
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チョコレート
トリュフやオレンジピールチョコ
テンパリングで綺麗に仕上げます 1月2月(¥5000)
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*フォンダンショコラ アマンドショコラ
まるで生チョコのような口溶けの濃厚ショコラと香ばしいアマンドショコラ 1月2月(¥4600)
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*ザッハトルテ
オーストリアの伝統菓子
生地にもチョコレートたっぷり。 10月〜3月(¥4600)
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桜ロール
桜の葉を生地に、白あんクリームと
白あん、桜の花びらを散らしてロール 1月〜3月限定(¥4600)
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イチゴのシャルロット
ビスキュイ生地にイチゴのムースと バニラのバババロア
3月〜6月上旬(¥4800)
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淡雪抹茶
淡雪いちご
柚子の浮島、ホワイトチョコババロア
白あんクリームを求肥で包んだ和ケーキ 3月〜5月(¥4800)
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*サヴァラン・オランジュ
オレンジシロップが じゅわっとジューシー お酒はお好みで 3月〜8月(¥4600) |
*ビスキュイロール
別立て生地(ビスキュイ)とカスタードのシンプルロール さっくり美味しく作りましょう 3月〜6月上旬(¥4200) |
ダブルショコラロール
ココアたっぷりの生地でホワイトチョコババロアをロール チョコクリームで仕上げ 12月〜5月上旬(¥4600)
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スフレロール(抹茶orプレーン)
もっちりフワフワ、人気のスフレ生地(¥4300) |
プリンロール/フロランタン
カスタードプリンを巻き込んだ
ほわほわロールケーキ。
こちらもおすすめ、アーモンドヌガーの
香ばしいクッキー。
(¥4600) |
フルーツショートケーキ
しっとりジェノワーズと生クリームのデコレーション、ナッペを学びます 7月8月を除く(¥5000)
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生チョコショートケーキ
ココア生地の生チョコショート 7月8月を除く(¥5000))
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ガトー・オ・テ
紅茶香るふんわり軽いチョコレートケーキ 7月8月を除く(¥4800) |
ガトー・プラリネ
口溶けのよいプラリネのバタークリームナッペで仕上げます (¥4800) |
*サン・セバスチャン
カトルカール
モザイク模様に組み立てた
チョコレートケーキ。 生地はカトルカール
(¥4600)
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レーズンバターサンド/ロッシェ
手作りすると格別のおいしさ
レーズンバターサンド。
岩という意味のメレンゲ菓子。
3月4月9月10月(¥4300)
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ティラミス/チーズクッキー
イタリアの人気デザート。
パルメザンチーズを使った甘塩っぱい
リッチなクッキーと。
(¥4600) |
フレジエ
リッチなケーキ
クレームムースリーヌと 丸ごとイチゴ 2月〜5月(¥5200) |
*伝統菓子レッスン
リンツァートルテとファーブルトン
ポルボローネの焼き菓子3種
(¥4700) |
マカロン3種
繊細なお菓子。
チョコとモカ、抹茶。
10月下旬〜3月(¥4300)
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ケークサレ
カボチャとトウモロコシのスープも
作ります。
(¥4600) |
キッシュ
エダムチーズクッキーも作ります。
(¥4600) |
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